|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кампучию не считали соц. страной. Никогда. Про леваков уже упомянуто неоднократно.
|
|
 |
|
 |
|
А почему? Там же ведь уж точно не было "частной собственности" на средства производства.
Если бы Кампучия стала ориентироваться не на Китай, а на СССР- считалась бы еще и как.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я же написал, что он подравнялся на буржуинскую Россию. |
|
 |
|
 |
|
Скорей на Китай. Который начал рыночные реформы когда СССР еще был вполне себе социалистическим государством
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нет могучего СССР - вот и начались оппортунистические шатания. Это и Кубы касается. |
|
 |
|
 |
|
СССР тоже обвиняли в оппортунизме и ревизионизме, Сталине- в "бонапратизме" и "термидорианстве".
Это все внутрицисоциалистические разборки на тему "какой социализм правильнее". Мне на их рассуждения по этому поводу сугубо плевать- как я уже сказал "в сортах говна не разбираюсь".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
не некие, о конкретные; всем известные. |
|
 |
|
 |
|
Дык и в Швеции есть- конкретные, всем известные. И в Рейхе были.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
это гомосеки насилуют человеческую природу. |
|
 |
|
 |
|
И-мен-но! И именно поэтому они так легко сращиваются с леваками и с коммунистами. Перевернуть человека, все в нем перекорежить и сделать его по своему- вот суть, квинтэссенция любой социалистической идеи. А повторюсь, является ли этот "новый человек" идеальным советским гражданином живущим по "Моральному кодексу строителя коммунизма" или общечеловеческим всетолератным пидарасом- это уже частности.
Ты же и сам, помнится говорил- вот найдут "ген эгоизма", удалят- как все хорошо будет, сразу коммунизма достигнем. Так же и какой-нибудь европейский коммунист может рассуждать- вот найдем "ген гомофобии", удалим- какими все сразу станут общечеловеческими и толерантными.
А суть одна- и тебя и европейского социал-пидараса не устраивает человеческая природа, как она есть и поэтому ее надо переделать. Что именно вас не устраивает в этой природе- суть детали.