|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
значит, одни из них - не коммунисты.
|
|
 |
|
 |
|
Гыгы)) Толькокаждый из них будет говорить, что "не-коммунист"- это он.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Л.П.Берия (С):
"Если два коммуниста не могут договорится друг с другом, то один из них - враг" |
|
 |
|
 |
|
Это который? Который враг советского народа и британский шпион, приговоренный к расстрелу самым справедливым и гуманным советским судом?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
нет; но морда знакомая. |
|
 |
|
 |
|
Главный исполнитель "большого террора", народный комиссар внутренних дел СССР, Николай Ежов:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Считаю необходимым довести до сведения следственных органов ряд фактов, характеризующих мое морально-бытовое разложение. Речь идет о моем давнем пороке - педерастии. Далее Ежов пишет, что пристрастился к "взаимоактивным связям" с мужчинами еще в ранней молодости, когда был в услужении у портного, называет фамилии.
На суде признался в гомосексуализме, все остальные обвинения на суде отрицал.
Признание Ежова из допроса:
Помимо длительной личной дружбы с КОНСТАНТИНОВЫМ и ДЕМЕНТЬЕВЫМ, меня связывала с ними физическая близость. Как я уже сообщал в своем заявлении на имя следствия, с КОНСТАНТИНОВЫМ и ДЕМЕНТЬЕВЫМ я был связан порочными отношениями, т.е. педерастией. |
|
 |
|
 |
|
http://izyskaniya.blogspot.ru/2010/12/blog-post.html
Вообще это прелесть, что такое. Признать гомоссексуализм уголовным преступлением и спустя два года после этого назначить пидараса руководитилем главной карательной структуры в стране.