|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зогар, насколько я знаю, ты же против содомитов.
|
|
 |
|
 |
|
По большому счету мне на них похуй. Их нет в моей жизни и они мне никак не мешают. Единственные люди, которые мне не дают забыть о том, что пидоры существуют вообще- это активные с ними борцы. Отсюду я делаю закономерный выод- все кто раз за разом поднимает эту тему, на самом деле ведут гей-пропаганду. Вне зависимости от того, с какой целью эта тема подимается.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но когда речь заходит о содомитских штатах - ты удержаться не можешь; начинаешь опровергать. |
|
 |
|
 |
|
Потому что эта самая дешевая демагогия, которую только можно придумать. Только глубоко ущербный человек или самый бессовестный совковый демагог может акцентировать свое внимание именно на этой стороне общественной жизни в США, формируя глубоко однбокое и искаженное представление об этой великой стране (подарившей нам, в частности, писателя и героя, без которого не было бы этого сайта и форума).
Да, я не могу спокойно смотреть на подобную хрень- этому мешает мое представление о порядочности и чистоплотности. И поэтому я буду об этом говорить.