|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не не всегда привечало геев. Перестало быть коммунистической партией; теперь это объединение педерастов
|
|
 |
|
 |
|
Нет, она наоборот- вернулась к истокам. Понимаешь, Стас- основа основ коммунистического движения- это мировая революция и помощь угнетенным, а не бесплатные квартиры для тебя- это так, замануха для дурачков. СССР де-факто отказался от главной идеи марксизма-ленинзма после войны, форма перестала соотвествовать содержанию- обычная восточная деспотия, жиреющая за счет продажи нефти и за счет этого кидающая своим подданным социальные подачки. Пусть мы живем и убого- зато это стабильная убогость. Ну и мораль- соотвествующая для такой деспотии.
Долго это счастье не длилось, США с Саудами обвалили цены на нефть и СССР-у пришел карачун. А мировое коммунистическое движение пришло к своим основам и истокам. Все закономерно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
оно авторитетно для ТЕБЯ. Как это ты посмел ему противоречить? |
|
 |
|
 |
|
Дык я и не противоречу. Коммунисты- террористы-гомосексуалисты, все правильно скзаал Госдеп. Но как ТЫ посмел поддаться империалистической пропаганде и вслед за оплотом мирового капитализма называть террористами борцов за свободу, реально борющихся за торжество Мировой Революции? В отличие от тебя протирающего штаны за клавиатурой и впадающего в самый злостный оппортунизм и богоискательство, которое Вождь Мирового Пидариа...то есть Пролетариата клеймил позором еще в начале прошлого века.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
пишут вообще о перерождении партии, а не конкретно по поводу серпа. |
|
 |
|
 |
|
А судьи-кто? Сранный сайт с серпом и молотом, карликовая партия никому не интересная? Кто они такие, чтобы подымать хвост на одну из старейших коммунистических партий Европы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав. |
|
 |
|
 |
|
Я не сержусь, с чего ты взял? Я просто объясняю тебе кто ты есть. Таких как ты красные матросы в 17-м к стенке ставили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В общем: просто твои примеры неубедительны. |
|
 |
|
 |
|
Они неубедительны для ТЕБЯ)) Потому что от них у тебя трещит по швам шаблон, и ты мучительно пытаешься склеить его обратно- хотя где-то в глубине души и понимаешь, что я прав))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И, кончай бесноваться перед клавиатурой. |
|
 |
|
 |
|
Стас, я тебя умоляю. Ну чья-бы, чья-бы корова мычала))))