Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 09:07   #228
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Запрещунцы

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Дык я и не противоречу.

противоречишь. Ты так и Черный сентябрь в коммунисты запишешь.

Всегда были некие лица, которые объявляли себя коммунистами, по сути не являясь таковыми. Это я и пытаюсь до тебя донести.

Цитата:
А судьи-кто?

объективного и авторитетного судьи, который мог бы разобраться в нынешних оппортунистических течениях, нет.

Цитата:
Таких как ты красные матросы в 17-м к стенке ставили

Скорее, как ты. Меня - если только за оппортунизм, но позднее (и менее вероятно), чем такого явного врага, как ты.

Цитата:
Потому что от них у тебя трещит по швам шаблон

Ты меня заставил задуматься. Что-то изначально подозрительное было в твоих выкладках. Это и есть т.н. "классовое чутье"; я специально употребил этот термин, потому что заметил, что любой советский штамп вызывает у тебя лютую ненависть.

Но - все стало на свои места; оказалось, что твои коммунисты - это террористы, оппортунисты, наймиты (за деньги) геев, и прочая шваль.

Цитата:
Ну чья-бы, чья-бы корова мычала

я реально смотрю по твоим постам - с одной стороны говоришь, что тебе пох, а с другой - очень экспрессивно отвечаешь.

Все собрал в одну кучу, а на один простой изначальный вопрос ответить не можешь:

Ты считаешь официальные гомосексуальные свадьбы в США правильными?
Ты считаешь, что педерастия - это признак демократии? Типа, это такая демократия в сексе?

Добавлено через 26 минут
picture

picture

picture

Либерал-содомиты, в своих кумирнях, молятся Маммоне Великому духу Маниту Содомитским Штатам Америки.

БСЭ:

"Либерал-содомит (иначе - либераст) - паразитическое гуманоидное существо. Близкие аналоги - Pthirus pubis, Cimex lectularius, Sarcoptes scabiei. Склонны к παροξυσμός, в присутствии носителей коммунистического мышления".

Последний раз редактировалось Стас, 21.05.2013 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием