Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 17:52   #408
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Если ты не голубой

Вашу ж мать! Ну что за несправедливость!!!
Был 18-го в Киеве на всей этой нашей политической показушной, извините - пиздоболии антифашистской... Кто-то там из регионалов в спортивных костюмах затеял провокационную драку (ну как обычно в чести регионалов).
Но я не о том, что не поучаствовал в драке и не побил парочку регионаловских морд - нет. Всё издевательство судьбы в том, что в 11 часов на одной из недалёких площадей Киева проводился ещё один, с позволения сказать - "митинг", в защиту прав гомосеков, в количестве пары десятков человек, кажется.

Вот, бля, ну почему мне никто не сказал!
Смотрел фото, там и бабки и тётки какие-то, очевидно проплаченные, как и почти все остальные митингующие в этот день в Киеве, но некоторым пидарасного вида мужикам я бы точно их плакаты в глотки засунул! Ну - серъёзно. Даже менты подошедшие к отдельным "митингующим" и спросив, что означает плакат с голыми Кличко - когда те не смогли ответить, просто порвали их и выгнали нах...й! Остальных не трогали... Если верить СМИ - постояли с полчаса, отпустили в небо разноцветные шарики и разошлись.
Проплаченные - однозначно, но уже только стоять и получать за эту хуй...ю деньги стоит того, чтобы таким морды бить. Это даже хуже любой пропаганды фашизма!!!

...узнал только в понедельник - случайно наткнулся, когда искал инфу про то, что регионалы массово подкупали своих митингующих.

Скрытый текст: :)
К слову - регионалы действительно покупали митингующих по областям и районам за 150 грн. и - да, хотели кинуть потом людей на деньги.
Так получилось, что я в Киев и обратно, неучтённым, проехал в одном из автобусов с вербованными "антифашистами" и так же как и они на обратном пути несколько часов ждал вместе с ними, пока подвезут деньги - так что был непосредственным свидетелем. Колонны автобусов стояли на Житомерской трассе в нескольких местах. Я не был в той, что перекрывала трассу в знак протеста, но скажу, что среди тех, среди которых был я - практически все ехали подзаработать денег и точно не знали, по сколько им выплатят, а также некоторые, особенно молодёжь, ехали, чтобы "погулять" (как и я) по Киеву заодно. Люди простые, обычные, незлостные - жалко было смотреть на их причитания, но многие знали на что идут и какой партии доверяются, поэтому не особо удивлялись.

По-моему, фашисты (те самые - гитлеровские, да) к своим, (в данном случае к своим избирателям и зафрахтованным участникам митинга) так по зверски никогда не относились.
Так что кто там у них в Киеве (или точнее сказать - на Донбасе!) фашист - это и так понятно, несмотря на всю их липовую акцию...

Добавлено через 4 минуты
Да, касательно акции гомофилии в Киеве - не помню кто там, кажется посол США в Украине (чтоб он издох чёрной проказой уже на этой неделе!!!), жарко приветствовал и поддержал такого рода акцию в Украине... щас найду!

Последний раз редактировалось monah240683, 21.05.2013 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием