|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
допустим, были такие извращения в каких-то случаях, но их законодательно не одобрили, более того, появилась статья в УК.
|
|
 |
|
 |
|
Ты глянь на предудщий пост: к чему это было "не было свадеб"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
это уже обсуждали; нет смысла повторяться. Я такого дегенерата одобрить никак не могу, но и считать его гомосеком - тоже. |
|
 |
|
 |
|
Как по мне такое даже хуже.
не хотеть, но ебаться в жопу, потому что так велела Партия и Родина- это куда худший вид извращений.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я готов согласиться с тем, что процент имевших тюремный опыт в СССР был больше, чем в США (но не на порядки), НО нужно посмотреть, какой процент из осужденных (независимо от их числа) был содомирован; в википедии про США пишут, что 22%. Про СССР, скорее всего, информации вообще нет. |
|
 |
|
 |
|
дело не в том, где их было больше, а где меньше... Понятно, что в любой тюрьме гомосексуализм будет распространен- по вполне логичным причинам.
дело в том, где именно эти понятия вылились из тюрем на все остальное общество. Об этом и говорится в статье.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
иракским геям заклеивают анусы клеем.
в йемене публично казнят педерастов.
такие дела. |
|
 |
|
 |
|
Это потому, что там столкнулись два вида гомосексуализма- "импортный" и "местный". Истоки местного лежат примерно в той же плоскости, что и в СССР.