|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы таки делаете мне смешно
|
|
 |
|
 |
|
Сталин, оказывается, не только победил в ВОВ и построил могучую империю - он еще и педерастов не любил - за что ему честь и хвала.
Пример приведен для последовательной иллюстрации необоснованности огульных выводов, которые так любят делать госдеповские гауляйтеры.
Не в советской тюрьме придумали содомию, а в тюрьме вообще.
Не КГБ является рассадником содомии, а КГБ в определенные частные периоды времени.
А теперь рассадник - ЦРУ. Маккартистское ЦРУ не принимало, а демократическое - принимает на работу гомосеков!
http://www.npr.org/2012/12/02/166238...gbt-recruiting
Ежов (если он был гомосеком) не является уникальным случаем - в текущий момент президент США является гомосеком.
Не коммунисты являются гомосеками, а всякие оппортунисты и террористы. Словами репрессированного Крыленко, не рабочие, а эксплуататорские классы, которым не куда девать (свою жопу) являются носителями гомосятины.
Экспорт содомии идет из США; по мне это куда хуже экспорта революции. Европа педерастизирована еще больше США, но руководят пидор-парадами американские послы-гомосеки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а черз два года НКВД поставили рукводить как раз пидораса
|
|
 |
|
 |
|
его не выявили вовремя, и что. Пришел Берия и подписал инструкцию "
против Ежовых". Это лучше, чем поставить на пост президента
афрогомосека Обаму.

Ларри Синклер с ним гомосячил, а Уэйн Мэдсен провел расследование и подтвердил.
Тебе, кстати, приз: среди черножопых ниггеров гомосеков в полтора раза больше, чем среди белых.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не истерил, как бы капслоком и красным цветом всякую хрень не выделял
|
|
 |
|
 |
|
Нужно, чтобы было заметно. Вот что американские гомосеки в 70% случаев едят говно я не выделил, а зря! (как там центр по контролю за заболеваниями написал - весомое количество кала?

, а 17% едят говно ложками)
Теперь я знаю, что пиндогомосеки говноеды.
Встречает гетеросексуал трех пиндосодомитов, и говорит: статистически достоверно, что двое из вас говноеды; признавайтесь, кто.
А из троих - один конгресмен. То есть, вечером он жрет говно, а утром выступает с речами, что США накажет страны, где беспокоят педерастов.
http://topwar.ru/9079-amerikancy-vst...nshinstva.html