|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На всякий случай поясню. Когда кто-то что-то пишет на форуме, он выражает своё личное мнение.
|
|
 |
|
 |
|
Не всегда. Бывают случаи, когда ответ на вопрос однозначный (и значит высказавшийся объективно прав или объективно не прав), а бывают случаи, когда высказывающийся считает своё мнение единственно верным, безапелляционным и очень удивляется, когда кто-то считает по другому (в особо тяжелых случаях он смтрит на людей , у которых есть другое мнение, как на придурков

). Поэтому выражения в исключающих интонациях (типа "нет ничего лучше" и т.п.) без указаний, что это только собственное мнение, может выглядить в глазах форумчан именно, как я сказал во втором случае. Причём, возможно, высказывающийся, даже подразумевал, что это его личное мнение и не спорит, что у кого-то может быть другое мнение, но если это будет сказанно в определённом контексте, то другие форумчане могут его просто не понять и воспринимать его речь именно как безапелляционное утверждение распространяющееся на всех.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда дело касается искусства, споры бесполезны и бессмысленны. То есть ты можешь написать 50 постов, доказывая, что лучший сезон первый. Моё мнение от этого не поменяется никак. Оно нерушимо, как слова Путина, отлитые в граните . А в вопросах искусства, повторюсь, не может быть правильных или неправильных мнений, когда речь не идёт о фактологических данных. Спорить можно, когда один говорит, что на картине кубизм, а там на самом деле импрессионизм.
|
|
 |
|
 |
|
Вот тут полностью согласен. Ну бывают иногда исключения, например, при сравнении произведений о Конане Говарда и Неграша
Добавлено через 15 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Последние четыре года каждое начало лета для меня было как откровение.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, Conan, а почему ты так долго ждёшь. аж до начала лета?
Скрытый текст: Спойлер
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто дал создателям право опускать Цезаря?!
|
|
 |
|
 |
|
Наверное, тот же, кто дал право убивать сына Красса или делать Эномая негром
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но покажите мне хоть одно доказательство, подтверждающее, что Цезаря пежил в сраку какой-то мажор-молокосос?!
|
|
 |
|
 |
|
К тому же не просто мажор-молокосос. а можор-молокосос. которого в природе не существовало
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не отрицаю, что он промышлял ахтунгом. Тому есть свидетельства.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, если я не ошибаюсь, единственным "свидетельством" есть предположение Светония (который сам по себе не был объекивен) о связи Цезаря с царём Никомедом, причём по словам самого же светония данное предположение основывалось только на слухах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На хера было опускать Цезаря, как какого-то петуха на зоне, так и осталось загадкой.
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая то, что в фильме гомосексуальные отношения представлены, как нормальные в древнеримском обществе (хотя в реальной истории в описываемое время это было далеко не так) и быть пидорасом по фильму это чуть ли не благодетель, то для меня тоде осталось загадкой, зачем Тиберию было опускать Цезаря, и ещё большей загадкой осталось то, как он этим мог Цезаря шантажировать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо, порадовать пидоров-толерастов на западе.
|
|
 |
|
 |
|
Их, наверное, больше порадовало то, что в оконцове из всех соратников Спартака выжили только пидорасы