Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 15:20   #3839
Военачальник

Поблагодарил(а): 90
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Не всегда. Бывают случаи, когда ответ на вопрос однозначный (и значит высказавшийся объективно прав или объективно не прав), а бывают случаи, когда высказывающийся считает своё мнение единственно верным, безапелляционным и очень удивляется, когда кто-то считает по другому (в особо тяжелых случаях он смтрит на людей , у которых есть другое мнение, как на придурков ). Поэтому выражения в исключающих интонациях (типа "нет ничего лучше" и т.п.) без указаний, что это только собственное мнение, может выглядить в глазах форумчан именно, как я сказал во втором случае. Причём, возможно, высказывающийся, даже подразумевал, что это его личное мнение и не спорит, что у кого-то может быть другое мнение, но если это будет сказанно в определённом контексте, то другие форумчане могут его просто не понять и воспринимать его речь именно как безапелляционное утверждение распространяющееся на всех.

Чтобы не писать такой же гигантский ответ, скажу короче, мне часто лень писать ИМХО .

Цитата:
Кстати, Conan, а почему ты так долго ждёшь. аж до начала лета?

Я смотрю сериалы не по сериям, когда выкладывают, а когда полностью пройдёт. Не люблю ждать. Так как-то складывалось, что Спартак всё время выпадал на начало лета, так как смотрел до него другие фильмы. Фильмы я как раз за один момент качаю десятками, потом месяцами смотрю.

Скрытый текст: спойлер

Цитата:
и быть пидорасом по фильму это чуть ли не благодетель

Хм, у меня такое мнение не сложилось. Пидорасов показывали не очень много и не сильно часто. Так, между делом, потроллить зрителя. Я имею в виду не Агрона, когда он сражается или говорит. Имеется в виду их интимные отношения. Потому что обычного секса выше крыши.

Цитата:
1. Внедрить в неокрепшие умы мысль о том, что Рим (который многим нравится) на самом деле СодоРим.

Ну, про Рим очень много писалось разными источниками, как там процветали пидорасы и легионеры сношали куриц в походах, чтобы не подцепить заразу.

Цитата:
2. Навести на мысль о том, что ПИДОРАЗЫ более мужественные, и вообще, живучие.

Недавно где-то случайно прочёл. Вот так всегда. Ищешь что-то одно, а в конце-концов натыкаешься на упоминание про пидорасов. Время такое . Что-то, кстати, про Лавкрафта искал. Так вот. Оказывается, среди пидорасов есть целая прослойка, которая не приемлет пидорасов, подражающих бабам. Они качают мышцы, коротко стригутся, не отращивают волосы как рокеры и так далее. Короче, стараются выглядеть, как типа настоящие мужики. Пидорасов, которые сильно женственны, они считают вроде как выродками, позорящими славную породу педиков. Жесть .

Цитата:
"Не так одобрялось" - это ещё слабо сказанно.

Но чем ближе к концу, тем больше процветало. Я где-то читал, что пидорасов в своё время в легионах забивали камнями или древками копий. Это уже потом началось. Пидорасы сгубили Рим!

Цитата:
А в этом Спартаке, случаем, не отображено совокупление с ослами, коему любили предаваться утонченные римлянки?

Римлянки брали рабов-гладиаторов и заставляли себя пежить. Бойцы сопротивлялись, но с трудом.

Conan вне форума   Ответить с цитированием