Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 20:45   #3843
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Чтобы не писать такой же гигантский ответ, скажу короче, мне часто лень писать ИМХО

Ну я это уже понял, только другие могут не понять (я имею ввиду не только данный форум). а значит может возникнуть нежелательные недоразумения.
Цитата:
Я смотрю сериалы не по сериям, когда выкладывают, а когда полностью пройдёт. Не люблю ждать. Так как-то складывалось, что Спартак всё время выпадал на начало лета, так как смотрел до него другие фильмы. Фильмы я как раз за один момент качаю десятками, потом месяцами смотрю.

Ну учитывая твои восторженные отзывы о "Спартаке" странно, что ты оставляешь его почти на самый конец

Цитата:
Хм, у меня такое мнение не сложилось. Пидорасов показывали не очень много и не сильно часто.

Всё познаётся в сравнении. И пока "Спартак" лидирует среди всех видинных мной сериалов по количству гомосеков на квадратный метр плёнки .
Цитата:
Ну, про Рим очень много писалось разными источниками, как там процветали пидорасы и легионеры сношали куриц в походах, чтобы не подцепить заразу.

Опять же Рим Риму рознь. И за что было дозволено в период развала империи во временя Республики можно было остаться без головы ну или других частей тела К тому же резкая негативная реакция в Древнем Риме была именно к пассивному гомосексуализму. Пасивный гомосексуалист в глазах общества переставал быть мужчиной вплоть до полного лишения гражданских прав, а в отдельных случаях и казни.
Цитата:
Но чем ближе к концу, тем больше процветало.

Не спорю. Но во время Спартака было ещё очень далеко к концу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
Я Мартина не стал смотреть - меня тут предупредили, что там есть

Ну в таком случае тебе не стоит смотреть 90% исторических (да и нетолько исторических) современных сериалов

Последний раз редактировалось Germanik, 12.06.2013 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение

Germanik вне форума   Ответить с цитированием