|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы не писать такой же гигантский ответ, скажу короче, мне часто лень писать ИМХО
|
|
 |
|
 |
|
Ну я это уже понял, только другие могут не понять (я имею ввиду не только данный форум). а значит может возникнуть нежелательные недоразумения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я смотрю сериалы не по сериям, когда выкладывают, а когда полностью пройдёт. Не люблю ждать. Так как-то складывалось, что Спартак всё время выпадал на начало лета, так как смотрел до него другие фильмы. Фильмы я как раз за один момент качаю десятками, потом месяцами смотрю.
|
|
 |
|
 |
|
Ну учитывая твои восторженные отзывы о "Спартаке" странно, что ты оставляешь его почти на самый конец
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, у меня такое мнение не сложилось. Пидорасов показывали не очень много и не сильно часто.
|
|
 |
|
 |
|
Всё познаётся в сравнении. И пока "Спартак" лидирует среди всех видинных мной сериалов по количству гомосеков на квадратный метр плёнки

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, про Рим очень много писалось разными источниками, как там процветали пидорасы и легионеры сношали куриц в походах, чтобы не подцепить заразу.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же Рим Риму рознь. И за что было дозволено в период развала империи во временя Республики можно было остаться без головы ну или других частей тела

К тому же резкая негативная реакция в Древнем Риме была именно к пассивному гомосексуализму. Пасивный гомосексуалист в глазах общества переставал быть мужчиной вплоть до полного лишения гражданских прав, а в отдельных случаях и казни.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но чем ближе к концу, тем больше процветало.
|
|
 |
|
 |
|
Не спорю. Но во время Спартака было ещё очень далеко к концу
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я Мартина не стал смотреть - меня тут предупредили, что там есть
|
|
 |
|
 |
|
Ну в таком случае тебе не стоит смотреть 90% исторических (да и нетолько исторических) современных сериалов