Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 12:56   #3849
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Фильмы

О пропаганде гомосексуализма в сериале "Спартак"
http://interviwer.livejournal.com/1063599.html

А вот тут: http://www.fast-torrent.ru/topic/97/6744/15/ такое мнение:

"...сделано это всё исключительно для гомосеков а не для любителей истории,потому что всё можно было бы показать менее откровенно.Короче очередное подтверждение что проклятые гомосеки скоро захватят вселенную...".

От себя - есть множество исторических фильмов без гомосеков; никакой проблемы нет в том, чтобы снять именно так.
И есть множество фильмов про гомосеков; не думаю, что среди них можно найти хоть что-то обладающее минимальной художественной ценностью.

Я вообще считаю, что ничего ценного "из жизни гомосеков" создано быть художественными способами не может. Просто потому, что нормальному человеку не интересны душевные переживания и терзания содомитов; это воспринимается как насмешка, утонченное издевательство над здравым смыслом, и способно вызвать только злобный butthurt.

Вот пидоразы и изощряются - пытаются свое гнилье всунуть в исторические, фантастические, драматические и прочие нормальные произведения.

Вот мне интересен Спартак сам по себе, но Спартак с гомосеками я даже пытаться смотреть не хочу. Всем, наверное, знакомо это чувство во время просмотра: когда на экране какой-нибудь фейл (запредельная тупизна сюжета, или героя; неадекватное поведение; эпические штампы; предсказуемость последующего; ляпы и прочее), то хочется выключить (и часто это происходит). Вот этого я не хочу; не хочу ради Спартака заставлять себя созерцать его везучих гомодрузей - неважно, боевые они, или мирные анусопоклонники.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Сам жду, когда рухнет Франция и США

я тоже жду, потому что это именно

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
система с рабами

Последний раз редактировалось Стас, 13.06.2013 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием