Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 18:24   #3867
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
стати, о пидорасах. 300 спартанцев были пидорасами, если кто не знал, а не как их в фильме показали.

Я как-то искренне удивлялся - и спартанцы гомосеки и афинцы гомосеки - с какого они воевали между собой!
Недавно кто-то написал про мужественных пидоров, которые качаются и презирают женоподобных педиков...
Так вот - наверное разница в их греческой педерастии всё же для них была: спартанцы - настоящие боевые пидорасы, больше приучены к этому суровым укладом жизни и афинские пидорасы-неженки, научающие уму-разуму молодых членов общества. Да - видимо для них действительно был повод к военному противостоянию! Идеология у них, видите-ли, "разная" была - истоки зарождения Радужной Традиции принципиально разнятся, да!

...это же и к слову о том, что пидоры сейчас историю под себя пишут - ну я им тут сейчас помог, как бэ.

Добавлено через 6 минут
Да что опять эти пидарасы!!!!!!

...а - ну да: тема то о фильмах, а сейчас что не фильм, то... э-эх, вот этим то и вредны все эти гомосячьи парады и их активное внедрение в нормальное общество - теперь что тему не возьми, везде и постоянно они будут. И потому не стоит, наверное, говорить о том, что в каждой теме форума про одних гомосеков - я не шучу и не преувеличиваю: это и есть результат их активности - это в пику тем, кто любит осаждать: "Ну чё, ну и пускай себе будут. Тебе то что? Мне вот например всё-равно...". Это и понятно, что нормальный человек волей-неволей будет осуждать в каждой новой теме поднятой на форуме попадающиеся там результаты деятельности борцов за педерастию. Находить новые, классические материалы, не подверженные этим новым веяниям - уже достаточно трудно (уж если и Робин Гуда пидором сделали!).

Последний раз редактировалось monah240683, 14.06.2013 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием