Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 12:07   #3871
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Правда, падлы, и до Иисуса добрались! Так что Робин Гуд - это херня. Когда-то читал в газете, что на Бродвее мюзикл на эту тему собирались ставить. Было лет десять тому назад.

Это не мюзикл или какая-то другая художественная интерпритация. Это типа реальная научная теория, что Робин Гуд и его компания были ещё теми шалунами

Цитата:
Пидорас он априори пидорас

Ты это мне говоришь? Скажи лучше создателям фильма - это они высказали своё мнение насчёит голобизны посредством сериала.
Цитата:
Когда он был тихий и скрытый, то приходилось глубоко прятать свою сущность. Злые дяди, напротив, помогли ему сполна раскрыть свои таланты пидораса.

Ну не знаю. Как по фильму , мне показалось, он вполне искринне переживал за судьбу раьыни-любовницы отца (ну до того. как трансформировался ).
Цитата:
Злые дяди, напротив, помогли ему сполна раскрыть свои таланты пидораса. Всё, что у пидораса раньше скрывалось внутри, вылезло наружу. Он стал настоящим пидором и по сути, и по сексуальным предпочтениям.

Ну дело в том, что до того как его переломили Тиберий относился к гомосексуальным отношениям, как к чему-то естественному, прекрасному, приятному и т.д. (как впрочем к ним относились и в лагере Спартака). Но после того как он должен был убить своего полюбовничка он стал относться к гомосексуализму. как наказанию (как к этому относятся на зоне, что он с успехом проделал с Цезарем).

Цитата:
Вот это правильная теория, а не то что, мол, пидорасы были хорошими, а их сделали плохими. Они изначально были плохими, но маскировались. Другие сделали их такими, какими они и должны быть. Только и всего. Пидор, как шлюха, продаст, не дорого возьмёт.

Что-то насчёт Агрона я такого не заметил. Видимо авторы фильма не согласны с твоей теорией

Скрытый текст: Спойлер
Цитата:
... очень слабо, я бы даже сказал поверхностно, раскрыта тема ахтунга!

Ну я уже говорил, что по сравнению со "Спартаком" там данной темы минимум. Но главную свою идею представители "Старз" и туда сумели удачно пропихнуть - быть пидором не есть плохо.

Germanik вне форума   Ответить с цитированием