|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда, падлы, и до Иисуса добрались! Так что Робин Гуд - это херня. Когда-то читал в газете, что на Бродвее мюзикл на эту тему собирались ставить. Было лет десять тому назад.
|
|
 |
|
 |
|
Это не мюзикл или какая-то другая художественная интерпритация. Это типа реальная научная теория, что Робин Гуд и его компания были ещё теми шалунами
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пидорас он априори пидорас
|
|
 |
|
 |
|
Ты это мне говоришь? Скажи лучше создателям фильма - это они высказали своё мнение насчёит голобизны посредством сериала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда он был тихий и скрытый, то приходилось глубоко прятать свою сущность. Злые дяди, напротив, помогли ему сполна раскрыть свои таланты пидораса.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не знаю. Как по фильму , мне показалось, он вполне искринне переживал за судьбу раьыни-любовницы отца (ну до того. как трансформировался

).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Злые дяди, напротив, помогли ему сполна раскрыть свои таланты пидораса. Всё, что у пидораса раньше скрывалось внутри, вылезло наружу. Он стал настоящим пидором и по сути, и по сексуальным предпочтениям.
|
|
 |
|
 |
|
Ну дело в том, что до того как его переломили Тиберий относился к гомосексуальным отношениям, как к чему-то естественному, прекрасному, приятному и т.д. (как впрочем к ним относились и в лагере Спартака). Но после того как он должен был убить своего полюбовничка он стал относться к гомосексуализму. как наказанию (как к этому относятся на зоне, что он с успехом проделал с Цезарем).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это правильная теория, а не то что, мол, пидорасы были хорошими, а их сделали плохими. Они изначально были плохими, но маскировались. Другие сделали их такими, какими они и должны быть. Только и всего. Пидор, как шлюха, продаст, не дорого возьмёт.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то насчёт Агрона я такого не заметил. Видимо авторы фильма не согласны с твоей теорией