|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, в "Спартаке" как раз не раз
|
|
 |
|
 |
|
...хорошо, что дальше не смотрел.
Три серии "Игры престолов" просмотрено и - что-то как-то малость уныло. Карлик радует и ещё вызывает какие-то эмоции как перс.
...я уже запутался: дедушка какого племянника того самого брата внука умер и... чей, в результате, сын от второго брака оказался бастардом сестры племянчатой бабушки приходящейся двоюродной матерью отца брата... переспавшего со снежным ходоком, когда стена ещё строилась!.. Кром всемогущий - а ведь об этом же намного подробней в самих книжках расписано! Вывих мозга четвёртой степени обесчестен... обеспечен, тоесть...
Ну, короче не важно. Порадовал "Цезарь" во главе банды одичалых - более нелепого антуража и актёра сюда вряд-ли можно бы было подобрать, а случай с сыном короля Железных островов напомнил анекдот, где главный герой в конце иронизирует: "Сегодня убежал... Искали всем племенем... Нашли!!! Имели... всем племенем! ...ЗАЧЕМ я убегал???"
...есть ещё парочка-вторая забавных моментов, как-то, когда на приёме у папаши-Ланистера все начали меряться пип... стульями перетягиваться - посмеялся. Или когда Джейми ножиком - не буду спойлерить - под конец серии и тут же, вопреки обычаю, под "восхищённый" визг Джейми заиграла весёленькая рок-композиция. Ну чисто стёб получился у авторов серии, честное слово - кто смотрел или посмотрит - поймёт. Вобщем - пока можно продолжать смотреть, но тянет уже перейти на "Викингов" или на "Борджиа", если честно...