Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 18:40   #488
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Если ты не голубой

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Стас, ну ты бы конкретизировал, что считается у нас нынче "нетрадиционными сексуальными отношениями".

это цитата из принятого закона; никто не вправе его легально "конкретизировать" (кроме принявшего его органа, то есть Госдумы); его только можно применить к конкретной ситуации, что и должен делать компетентный орган (не половой).

Цитата:
Да, Стас учти враг не дремлет

Я считаю, что земля должна быть разделена на две части - на первой гомосеков должны лечить (желательно, электричеством); на второй - садить.

Цитата:
гей-революцию

Я тут проникся интересной идеей - на территории России уже давно пройден этот этап, в который вступили сейчас отсталые страны (США, Франция и т.д.).
В России этот период был во времена матросских гей-свадеб.
МЫ это отринули; гомосеков пересадили и вылечили (спасибо Сталину).
Теперь отсталый буржуинский мир наступает на эти грабли - они еще находятся в мрачном половом средневековье.

Цитата:
Не допускается распространение информации о сексуальных отношениях женщины и мужчины в какой-то извращенной форме. Это уже в базовом законе урегулировано"

По принятому закону - запрещается среди ШКОЛОТЫ. И нех.
Пусть сначала слово педераст эмпириокритицизм научатся правильно писать. Отросла пиписька - пусть дрочат. Большего личинкам не положено.
Стас вне форума   Ответить с цитированием