|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм... А в определенных обстоятельствах даже врачи говорят, что полезно
|
|
 |
|
 |
|
У меня тут сразу несколько разноплановых мыслей по этому поводу есть, но чтобы не стебаться, а высказать свою точку зрения, то: в 3-м - 8-м классах, наверное, да, будет куда полезнее, чем... заставлять маму краснеть перед дерматологом или гинекологом.
А вообще - для общества однозначно было бы куда полезнее, если бы чикотило только этим и занимался, да.
Ещё одна версия - ... ну, тут нужен мем-картинка в стиле: "Терпи, блеать! Будь мужиком!", но рисовать такую пошлость я не буду.
...а вообще - это как наркотики. (Я Фрейда и Ко начитался, если чё!) И в этом смысле не вредит в психологическом смысле разве что женщинам.
А если ты про гомиков, то да - онанирование в этом случае прям настоящая панацея! Пускай уж латентные и ещё непроклюнувшиеся гомики этим и занимаются, чем потом, возмужав (если это слово будет тут уместно...)...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А где гарантия, что законодатель имел ввиду именно "личностное общение во всей полноте человеческого понимания данного слова"
|
|
 |
|
 |
|
Ну, просто:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...пропаганду любого секса запретить, кроме ведущего к продолжению рода.
|
|
 |
|
 |
|
- это ведь и не секс как таковой.
p.s. Ребят, вы только вчитайтесь - о чём мы сейчас вообще разговор ведём! (это я больше сам себе, чем вам)