Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 09:04   #515
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Если ты не голубой

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Другой пример: женщина, работавшая кассиром в магазине тоже до утра встречалась с парнем, а потом на работу. как можно имитировать работу кассиром - не знаю

Это не тусня. Тусня - это нажраться, наширяться, напрыгаться под вопли видоплясова, получить в морду, дать в морду, облевать окружающих, обозвать палицаев мусорами ... а некоторые еще потом отрезают головы бомжам и играют ими в футбол.

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
про алкашей я вообще не говорю - у них после опохмела резко повышается работоспособность.

Я не мог работать с бодуна; только имитировать. Опохмеляться в офисе никак не получится; а если получиться, то такого наработаешь.
Когда до меня это все дошло - я пить завязал вообще, и прекрасно себя чувствую.
Пьянство (в отличие от курения) неизбежно влечет социальные последствия (рано или поздно) - поэтому борьба с пьянством меня не устраивает только в силу несоответствия декларируемых целей (якобы забота о здоровье) и реальных (сбор бабла). Но, если не принимать это во внимание, то я - за. Но против борьбы с курением.
Стас вне форума   Ответить с цитированием