Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 18:55   #549
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Если ты не голубой

Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
имитаторы работы - это опять же онанисты

Как-то не думал о таком сравнении: теперь так буду называть хорошую половину своих сослуживцев по работе.

Цитата:
изобличаем гомосеков, а то! Если открыть два моих вышеразмещенных спойлера, то вполне может возникнуть butthurt на почве ненависти к гомосекам.

...Ты довёл до ума мою мысль:
Цитата:
ну я все-таки думаю, что как минимум два объекта должны быть, раз - отношения.

Это я к той непонятке, чтобы под нетрадиционные сексуальные отношения ещё и мастурбацию приписывать...

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Важно КАК это проинтерпретируют.

В том-то и дело, что если интерпретировать, что один субъект отношений это ты, а второй СУБЪЕКТ - твоя рука (или нога или другая часть тела), то не нетрадиционные сексуальные отношения - это уже шизофрения на почве сексуальных сдвигов в мозгу, по-моему.
("Ты" и "твоя рука" - эт я не тебя имел ввиду, Зогар, просто оборот речи )

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
А Путин, согласно цитате Зогара мерзостью педерастию не считает, а принятие данного закона приследует совсем другие цели: не нравственные, а демографические:

А Бацька - считает.
Фишка в том, что один привык напрямую всё языком молоть и на всех ему наср...ть, а второй как был КГБ-истом, так и остался - вываженность речи прежде всего, но дело всё-равно должно быть сделано, кто бы там что и как об этом не говорил.

Цитата:
работавшая дояркой работавшая дояркой рассказывала

Так много работала?

Цитата:
по молодости до утра гуляла

А, теперь понятно, почему два раза: один раз в прямом, второй - в переносном смысле!

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием