|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё-т я пропустил, где можно доходчиво и подробно прочесть, чтоб не искать долго?
|
|
 |
|
 |
|
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ye-braki&lr=55
Когда я расшифровывал аббревиатуру США определенным образом, Зогар мне указал, что содомических только 13 штатов. После этого я специально следил за проверкой конституционности DOMA в Верховном Суде США - чтобы не пропустить ожидаемую новость. Не пропустил.
Я последние крупицы уважения к США утратил - мне похер, что там выше уровень жизни, больше личных свобод, мощная экономика, выдающаяся наука - если там содомиты окопались в правящих кругах. Sodomite on содомите sits and содомитом whipping.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну хоть на Библию перешли
|
|
 |
|
 |
|
Сегодня весь день это обсуждали. Обсуждение возникло из-за того, что я буквально процитировал Книгу Левит, где написано, что содомия - это мерзость. А Зогар мне ответил, что это якобы моё личное мнение. Не моё это мнение.
Дело не в том, что от этого говна не рождаются дети; не в том, что это нефизиологично; не в том, что это право якобы каждого. Нет, это нарушение божественного закона.
Содом стал вторым (после потопа) случаем непосредственной божественной кары прямо здесь, на земле (а не после смерти, как некоторые думают).
А есть еще аналогичный случай в Гиве Вениаминовой - буквально аналогичный (выведи нам сего человека - мы познаем его; кому интересно дословно - найдет).
Содомиты нарушают все мыслимые законы - законы физиологии, биологии, юридические (в расово верных странах) и Божественный Закон.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это что? Е щё один свободный перевод рамштайновской "Ман гейген Ман"?
|
|
 |
|
 |
|
Песня голубого щенка - голубизна так и прет.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и вышли таки на тематику сайта: это что-то определённо из Ахманова
|
|
 |
|
 |
|
это какая-то малоизвестная песня, которая мне случайно попалась.