|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это какая-то малоизвестная песня, которая мне случайно попалась.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, это песни из мультфильма далекого 1976 года - "Голубой щенок".
|
|
 |
|
 |
|
"Если всеми ты любим - быть неплохо голубым" - вспоминаю концовку рамштайновского клипа, когда голые куча-мала мужики поднимают каждого из участников группы на руках и аж передёргивает от этой фразы!
Рамштайны-плагиаторы - до 20 сек. видео даже ритмика пения как у них...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда я расшифровывал аббревиатуру США определенным образом, Зогар мне указал, что содомических только 13 штатов. После этого я специально следил за проверкой конституционности DOMA в Верховном Суде США - чтобы не пропустить ожидаемую новость. Не пропустил.
|
|
 |
|
 |
|
...когда-то я смотрел документальный фильм про армию США. Возможно это ещё Блэйд выкладывал в связи с серией фильмов про испытание оружия различных эпох (ну там - спартанец против самурая, помните, наверное - я сейчас название сходу не вспомню). А может это просто совпало и я смотрел где-то в другом месте и по другому поводу... не важно - там была акцентация на то, что примером для американских вояк были именно спартанцы. Я ещё тогда проиронизировал по этому поводу, указывая на вполне очевидные качества спартанцев годные в пример солдатам США... видимо зря.
...Ну кто ж знал!
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Обама доволен решением Верховного суда о неконституционности закона "О защите брака" |
|
 |
|
 |
|
В США негр теперь не только не негр, а выше белокожего во всём, так ещё и президент, так ещё и гомосек - это, блеать, действительно демократия. Уж большей демократии наверное быть просто не может!
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...типа, размножение не является безусловной целью совокупления - значит, можно переть и своего ближнего в заД.
|
|
 |
|
 |
|
Никогда не подумал бы, что скажу это: как же я люблю, что есть Коран и есть шахиды!
Добавлено через 1 минуту
А вообще - теперь звучит как ругательство какое-то...
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
видео даже ритмика пения как у них...
|
|
 |
|
 |
|
Перечитал сейчас свой пост для исправления ошибок и прочёл это слово как "романтика"!