27.06.2013, 14:30
|
|
Король
Поблагодарил(а): 369
Поблагодарили 558 раз(а) в 348 сообщениях
|
Re: Если ты не голубой
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Матфей "5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все"..
|
|
 |
|
 |
|
А ну да:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И сказал Господь Моисею, говоря:
2объяви сынам Израилевым и скажи им о праздниках Господних, в которые должно созывать священные собрания. Вот праздники Мои:
Исх 20, 9 Втор 5, 13 Евр 4, 43шесть дней можно делать дела, а в седьмой день суббота покоя, священное собрание; никакого дела не делайте; это суббота Господня во всех жилищах ваших. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
от жилищ ваших приносите два хлеба возношения, которые должны состоять из двух десятых частей ефы пшеничной муки и должны быть испечены кислые, как первый плод Господу;
18вместе с хлебами представьте семь агнцев без порока, однолетних, и из крупного скота одного тельца и двух овнов [без порока]; да будет это во всесожжение Господу, и хлебное приношение и возлияние к ним, в жертву, в приятное благоухание Господу. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И сказал Господь Моисею, говоря:
3 Цар 8, 2 Чис 29, 1 Пс 80, 4
24скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый [день] месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание [да будет у вас];
25никакой работы не работайте и приносите жертву Господу.
26И сказал Господь Моисею, говоря:
Лев 16, 29
27также в девятый [день] седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу;
28никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего;
29а всякая душа, которая не смирит себя в этот день, истребится из народа своего;
30и если какая душа будет делать какое-нибудь дело в день сей, Я истреблю ту душу из народа ее;
31никакого дела не делайте: это постановление вечное в роды ваши, во всех жилищах ваших;
Лев 16, 3132это для вас суббота покоя, и смиряйте души ваши, с вечера девятого [дня] месяца; от вечера до вечера [десятого дня месяца] празднуйте субботу вашу. |
|
 |
|
 |
|
Стас, блюдешь?
Добавлено через 40 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в рамках того времени - вполне глобальный... Вон, дочери Лота считали, что человечество уничтожено, и решили размножиться от отца.
|
|
 |
|
 |
|
Записываем: "Инцест разрешен".
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 27.06.2013 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|