|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Только если что-то не устраивает в уже пройденных уровнях.
В остальном - наверное нет. Направление прокачки героя можно легко сменить, к тому же даже если качаешься по ветке "воин", например, а "мага" игнорируешь - чтобы на уровнях выше 60-го подняться на более высокий уровень, легче его поднять будет прокачивая ещё не прокачанные способности - тоесть ту же самую магию. |
|
 |
|
 |
|
Я не так уж много и уровней прошла . Не так обидно все бросать и начинать сначала. Главная причина того, что я хочу начать сначала - я не могу пройти одно задание, у меня просто не хватает "сил" прокачки. И я думаю если я начну сначала я смогу подойти к этому заданию уже с большим опытом и с большой прокачкой и в начальных главах я не совершу тех ошибок, которые совершала. Да, у меня ветка "Воин" магия почти не использую (следуя "заветам" Конана

). Я уже прочитала и про прохождения игры, про читы и про все остальное. Не знаю может я не могу пройти задание из-за того, что не привыкла использовать и меч и магию одновременно. На ютьбе есть ролики которые показывают что это необходимо.