|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того, раз путешествия во времени возможны, то и со скоростью звука можно перемещаться
|
|
 |
|
 |
|
Без сомнения. Даже я пару раз перемещался со скоростью звука (правда это было ещё в советские времена

).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильно много про него слухов ходит, что он был дауном, а все открытия спёр у жены. Так что ещё неизвестно, что он там надумал.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, тут на мой взгляд роиски завистников. А вообще я хотел бы посмотреть на такого дауна. который не просто моет спереть у кого-то научные открытия. а ещё и убедительно выдать их за свои

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetsuma, почему ты считаешь что произведения Айзека Азимова - наивны? В чем наивность и какие стандарты меняются?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я читал его давно, так что ясно ответить не могу. Режет глаз множество деталей.
|
|
 |
|
 |
|
Ну возможно эта "наивность" состоит ещ в том, что многих писателей-фантастов прошлого вещи, которые намного обгоняют современную нем науку соседствуют с тм. что современному человеку покажется антиквариатом. Вот и режет глаз, человеку живущему в мире информационных технологий, соседство межпланетных звездолётов и допотопных диктофонов или компьютеров размером в три этажа с операционкой 1 гиг. Для современников этих писателей, конечно, такой "рези" не было