|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
что-то нигде не нашел, что Дарвин болел болезнью Дауна. Разве что, ты имел ввиду, что он был жителем городка Даун |
|
 |
|
 |
|
Не надо к словам придираться

. Ты прекрасно понял, что я имел в виду под дауном. Если же нет, то это печально...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Смотри поменьше телевизор, особенно каналы Рен-ТВ и СТС.
Как можно верить в поток бредятины из ящика? )) |
|
 |
|
 |
|
Есть более серьёзные источники, подтверждающие, что Дарвин имеет отношение к своей теории примерно такое же, какое имею к ней я, чем РЕН-ТВ. Но раз ты подобные гипотезы считаешь бредом, то знать тебе о них необязательно

. А ты, судя по всему, что-то там смотришь на этих каналах, так как я не могу понять, при чём тут они? Я их не смотрю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И можете не сомневаться, интеллект дауна Эйнштейна намного превосходил интеллекты всех здесь пресутствующих, вместе взятых. |
|
 |
|
 |
|
И много он денег заработал своим интеллектом? Поскольку я тесно связан с бизнесом, то всех профессионалов, в том числе учёных, меряю деньгами. Вот, например, Билл Гейтс. Вроде как не такой умный, как Эйнштейн, а бабла столько, что может им камины топить. Крут не тот, кто что-то придумал, а кто внедрил некую придумку в промышленном масштабе. Есть такой прибор Скенар. Его придумал по-своему гениальный учёный. Но не смог внедрить как положено. То ли покончил с собой, то ли спился. Умер, короче. Зато один предприимчивый человек реализовал торговую сеть этих Скенаров и срубил сотни тысяч баксов. И продолжает рубить. Прибор постоянно совершенствуется.
Заслуги Эйнштейна перед наукой велики (если они действительно его, чему есть немало опровержений, выдвигаемых серьёзными людьми, а не журналюгами с ящика), только массовым внедрением занимались другие. Хороший пример учёного - Старк из Железного Человека

. И умный, и бабло рубит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Под каким приходом был Бог, когда создавал кротов, у которых есть слепые глаза, или страусов, которые не пользуются крыльями? |
|
 |
|
 |
|
Пути Господни неисповедимы. Слышал такое? Должен был. А вот понимаешь ли суть этой фразы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И кстати говоря, вы вообще знаете, что такое синдром Дауна, хромосома, ген, аллель, репликация? )) |
|
 |
|
 |
|
В данном случае "даун" синоним дурака. Ну, или, если глубже копнуть в контексте Эйнштейна, человека, который плохо разбирался в науке, но сумел позаимствовать чужие идеи и выдать правдоподобно за свои. В науке - даун или около того, по жизни - хитрован, умеющий подстраиваться под текущие условия. Тоже надо уметь.
Спор, принадлежит ли ряд изобретений Эйнштейну именно ему или является ли Дарвин автором своей теории, беспредметный. Правду мы никогда не узнаем. А на эту тему исписаны уже тыщи листов, как сторонниками, так и противниками. Разводить очередной срач, который окончится ничем, смысла особо не вижу. Всё равно никто ничего не сможет никому доказать на 100%.
Сам считаю так, что вероятность правдивости слухов про Эйнштейна равна где-то 30%. Остальные 70% - изобрёл всё сам. С Дарвином наоборот. 10% - придумал сам, 90% - выступал в качестве пугала для толпы, которое всё это придумало. Но в целом как-то пох

.