|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо к словам придираться . Ты прекрасно понял, что я имел в виду под дауном.
|
|
 |
|
 |
|
Если не конкретно болезнь Дауна, то умственную отсталость. Да? Сомневаюсь, что умственно отсталый человек может не только убедительно выдать чужие идеи за свои, но и вообще просто выучить и внятно изложить теории Дарвина или Эйнштейна

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И много он денег заработал своим интеллектом? Поскольку я тесно связан с бизнесом, то всех профессионалов, в том числе учёных, меряю деньгами.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это ты меряешь деньгами. Но это не значит, что деньги являются универсальным мерилом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крут не тот, кто что-то придумал, а кто внедрил некую придумку в промышленном масштабе.
|
|
 |
|
 |
|
так мы тут сравниваем крутость или гениальность? А то по такой логике гопник Федя гениальнее Лавкрафта
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В данном случае "даун" синоним дурака.
|
|
 |
|
 |
|
Ну знаешь, назвать дураком человека, который смог на достижениях других людей сделать себе мировое имя у меня язык не повернется. Возможно такой человек и не гениален, но никак не дурак или даун.
 |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
а то, что умение зарабатывать и за умение абстрактно мыслить могут не сочетаться ВООБЩЕ - мысль в голову не приходит?
среди ловких коммерсов хватает ребят из разряда "сиди, я сам открою".
среди талантов, причем не поэтов, а вполне себе инженеров, технарей, бывают не приспособленные к жизни недотепы.
|
|
 |
|
 |
|
Это да. но кроме того существует не мало людей, которые просто не гонятся за богатсвом. Ну купил человек хороший дом, машину, собрал денег на учебу, обеспечил себе безбедное существование и на этом остановился. Ну не нужны ему миллиарды, как у Гейтса и все тут. так что богатсво далеко не всегда является мерилом успешности.