|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бля, везет вам там. В России не побузишь, сразу экстремизм впаяют или еще чего.
|
|
 |
|
 |
|
Во! Вот же она, родственная душа!
Этим-то мы тут на Украине и тешимся, по-сути-то своей... А толку как всегда никакого не получится.
...а проблема в чём?
Вспоминая наш разговор о Гимне Украины. Там проблема не в том, что "Ещё не умерла Украины ни слава, ни воля..." - там
проблема дальше: "...
пропадут наши враги,
как роса на солнце!".
Вот тут беда - и в этом мне наш Гимн не нравится, в этом он голим, потому как отражает по большей степени рабскую, быдляцкую натуру украинского народа: враги сами пропадут - естественным путём, а не потому, что мы их вырежем под корень. Нет - душу и тело мы, конечно положим, но толку как обычно, и как это показывает история, не будет

никакого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты это, старайся двойку на отходе прописывать. Шутка. Береги себя и поснимай на мобилу, что ли.
|
|
 |
|
 |
|

Ага! На провластном майдане "Беркут" шеренгами почти что стоял, так не хотел нас выпустить к Евромайдану! Многим из них по комплекции Конана в фильмах играть в самый раз!..

Хотя были и шибздики, ещё помельче меня, с бегающими на нервах глазками, избегающих твоего взгляда.
Я мобилу взял самую простую, которую не жалко...
Но всё обошлось: Евромайдан - мирный, хоть и единодушный - противостоят только провокаторам и давлению спецназа, но все вместе. А провластный майдан - там всем похер: жрут, бухают, зарабатывают отстаиванием своей жопы деньги, на которые не скупиться власть и никого не трогают. Только на словах агитаторы поносят всех и вся, что твой Гитлер евреев.
Чуть подробней - ниже.
Не мог зайти на форум некоторое время назад, потому отписался в основном на Ктулхухаммере. Чтоб не повторяться - сейчас копирну несколько заметок из жизни политического сталкера

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы, если бы поехал туда, однозначно бендеровцев пинал бы. Глядишь, встретились бы в кулачном бою.
|
|
 |
|
 |
|

Чем они тебе так насолили? Там пророссийских восточноукраинских даунов пинать надо было. Причём даже не прислушиваясь - дышат ещё али уже нет! Я серьезно - такой бред и ненависть несут, что просто пиздец.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ничего не войдет; Турция уже 50 лет входит.
|
|
 |
|
 |
|
Тут главное - власть Януковича и донецкой группировки скинуть, совсем уже продыху не дают, а не в ЕС вступить. А пока подконтрольные будем Медвепутам - такие януковицкие группировки чувствуют себя в Украине как Путин на татами: "У меня по любому 9-й дан, что бы кто ни говорил!"
Добавлено через 48 секунд
Сразу скажу о нескольких вещах:
1) На уровне "митингующих" дятлов, в политическом, экономическом и прочих здравомыслящих аспектах противостояния, хватает и с той и с другой стороны, но в целом, всё же - разница колоссальная;
2) Майдановские биопараши я, блять, теперь по гроб жизни помнить буду!!!
3) Ну и - собственно пиздец, как он есть, более всего бесили именно вот такие алкаши, бомжи и прочие подобные, которые потянулись за "длинным рублём", обещанным властью: