Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 23:12   #9
The Boss

Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,281 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Чем они тебе так насолили? Там пророссийских восточноукраинских даунов пинать надо было. Причём даже не прислушиваясь - дышат ещё али уже нет! Я серьезно - такой бред и ненависть несут, что просто пиздец.

Так я себя русским считаю, а они русских не любят. Вообще, странно, что на Украине столько ветеранов УПА сейчас. Куда смотрел Сталин, НКВД? Почему их не расстреляли? Мою семью на Урал сослали, а эти спокойно доживали своq век на батькивщине. Странно. Может чего-то не знаю?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
навсего, наконец-то посетил Печерскую лавру, походил в пещерах... правда люди, монахи и монахини какие-то там злые - не дай Кром не крестишься, убить могут, вот - честно. Вспоминаю Иисуса, разгонявшего Храм Иерусалима и выгонявших торговцев... В Почаеве со смирением у монахов оно как-то более по-христиански будет, да.

Ну правильно, чё. А вдруг ты провокатор какой, или, не дай Бог, католик? Не в ту сторону покрестишься, сразу распознают.
Если серьезно, то смирение оно перед Господом, а не перед человеками.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ел - по минимуму. И не потому, что сходить в сортир, в смысле - что присесть там, не было технической и гигиенической возможности, просто стихийное харчевание - оно такое. Но на Евромайдане - разнообразие, а не только каша с бедной солдатской тушёнкой и чай, то-ли из палённого сахара, то-ли действительно из чайных листов, но пережжонный. Куховарки, из имеющихся продуктов, стараются сделать что-то вкусное и порадовать участников митинга, хоть и в ограниченных условиях это всё делается.

Ты историю про Мальчиша-Кибальчиша читал? За банку варенья Госдепу продался?

Последний раз редактировалось Lex Z, 16.12.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием