|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я как-то даже и смотреть ЭНТО не хочу
|
|
 |
|
 |
|
Ну я б не стал все-таки категорично судить сам не просмотрев фильм. Возможно, это все-таки достойная вещь, если не в научном плане, так в художественном. В конце-концов научность это все-таки не далеко не главный критерий для
художественного фильма. Если я собрался смотреть именно художественный фильм, то сли выбирать между фильмом далеким от науки или даже противоречащей ей, но с захватывающим сюжетом, и фильмом более-менее точно соответвующему науке, но скучным. я бы выбрал скорее первое, чем второе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
По данным портала Rotten Tomatoes 97 % критиков дали фильму положительную оценку, средняя оценка по почти 300 отзывам составила 9.1 из 10.[25] Портал Metacritic дал фильму рейтинг 96 из 100 на базе 49 обзоров.[ |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Британская компания Framestore ruen, занимавшаяся разработкой спецэффектов для картины, заявила, что фильм по амбициозности будет сравним с «Аватаром» Джеймса Кэмерона. В частности, около 60 процентов событий, происходящих на экране, будут создаваться с помощью компьютерной графики |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|