Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 11:42   #274
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Фантастика

Цитата:
Автор: Vlad levПосмотреть сообщение
А я как-то даже и смотреть ЭНТО не хочу

Ну я б не стал все-таки категорично судить сам не просмотрев фильм. Возможно, это все-таки достойная вещь, если не в научном плане, так в художественном. В конце-концов научность это все-таки не далеко не главный критерий для художественного фильма. Если я собрался смотреть именно художественный фильм, то сли выбирать между фильмом далеким от науки или даже противоречащей ей, но с захватывающим сюжетом, и фильмом более-менее точно соответвующему науке, но скучным. я бы выбрал скорее первое, чем второе.
Цитата:
По данным портала Rotten Tomatoes 97 % критиков дали фильму положительную оценку, средняя оценка по почти 300 отзывам составила 9.1 из 10.[25] Портал Metacritic дал фильму рейтинг 96 из 100 на базе 49 обзоров.[

Цитата:
Британская компания Framestore ruen, занимавшаяся разработкой спецэффектов для картины, заявила, что фильм по амбициозности будет сравним с «Аватаром» Джеймса Кэмерона. В частности, около 60 процентов событий, происходящих на экране, будут создаваться с помощью компьютерной графики

Цитата:
Джеймс Кэмерон назвал «Гравитацию» лучшей кинолентой о космосе в истории кино

Germanik вне форума   Ответить с цитированием