Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 10:03   #57
Властелин мира

Поблагодарил(а): 3,219
Поблагодарили 4,851 раз(а) в 1,792 сообщениях
Vlad lev стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Фанфикер Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [Мифриловый клинок]: За уникальные переводы и многолетний труд Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] Развитие сайта [золото] 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Переводы [золото]: 7 и более переводов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 
По умолчанию Re: Солнце и сталь

Тут может более уместен вариант некоего искажения (как с Натонком)??

далее по тексту пред поединка с Двуликим:

"Конрад обернулся к Сарошу.
_ Что он говорит? (ВЕРХНИЙ РЕГИСТР дефиса)
-Обещает убить тебя, содрать с тебя кожу и сделать из нее новую повязку. Говорит, что он высосет мозг из твоих костей."

не кошерен всё-таки термин "красивое" лицо; даже не сразу врубился чьё:

"...Гигант двигался как-то неестественно, словно марионетка в руках слепого кукольника. В самом деле, красивое лицо не видело врага и посылало отчаянные приказы истекающему кровью телу – рубить, рубить, рубить!.."
Конрад оторопело смотрел, не понимая, что происходит.

Далее:
"Кровь лилась ручьями, алая, (ЗАПЯТАЯ - зачем? - точка-?)
В противоестественной пародии на роды из развалившегося на части Двуглавого поднялся вдруг тонкий и стремительный силуэт."

далее:

"Я могу перестать быть Сыном Солнца, все будут этому только рады. Но н (НЕ-??) проси меня пройти сквозь Пламя!"

Последний раз редактировалось Vlad lev, 18.12.2013 в 10:50. Причина: дополнение, добавление, ещё дополнение и устранение невидимых знаков
Vlad lev вне форума   Ответить с цитированием