25.12.2013, 10:57
|
|
The Boss
Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
|
Re: Конан и слепая богиня
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Построения типа: "стремится овладеть непростой ситуацией" адаптируешь на русский язык или так и оставляешь?
|
|
 |
|
 |
|
По мере сил, правлю. Вот, к примеру, мой отрывок:
— Я закричу, — шепнула она тихо, охваченная приливом внезапно захлестнувшей страсти.
— Не думаю. Лишишься единственного воина в городе, который может удовлетворить все твои прихоти и желания, — тихо и бесстрастно ответил киммериец.
Теперь это был голос, в котором звучал намёк на триумф. Он ослабил захват у затылка, неожиданно мягко провел рукой по её подбородку и полуоткрытым губам, спустился к длинной шее и далее вниз к талии.
— Но если вправду хочешь, чтобы я ушел ...— он опустился на колени пред софой, лаская губами вздымающиеся груди.
Вместо ответа она выгнула зад, положила руки на его широкие плечи и легонько впилась в них ногтями, как дикая кошка, играющая с добычей.
А вот неправленный:
– Закричу о помощи, – зашептала тихо она, охваченная приливом внезапно захлестнувшей страсти.
– Не думай. Лишишься единственного воина в городе, который может удовлетворить все твои прихоти и желания,– ответил тихо и бесстрастно киммериец.
Теперь это был голос, в котором звучал намёк на триумф. Ослабил захват у затылка, неожиданно мягко провел рукой по подбородку и её полуоткрытых губам, спустилась к длинной шее и далее вниз к талии.
– Но если вправду хочешь, чтобы удалился ...– опустился на колени пред софой, губы стремительно ласкали вздымающиеся груди.
Вместо ответа выгнула зад, положила руки ему на широкие плечи и легонько впилась в них ногтями, как тогда, когда дикая кошка с жестоким умыслом играет с добычей. Не вскрикнула.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|