|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
команда МКС покинула МКС вместе с трупом Демидова
|
|
 |
|
 |
|
непонятно, на чем. Союз-то остался. Он очень тесный - никакого места лишнего вообще нет. Стандарт - два Союза на станции на 6 человек. Получается, один оставили + 1 труп = в один Союз залезли 5 человек.
Никак. Даже трое не могли бы взять с собой труп - Союз только 50 кг. груза кроме космонавтов может вернуть. Если только часть Демидова.
Или космонавта-карлика.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А там разве их не два всего было?
|
|
 |
|
 |
|
показали два, но экипаж стандартный 6-7 человек, где остальные?
Не пускали Шаттлы с неполными экипажами - невыгодно во всех смыслах.
Только в последнем было 4 человека - потому, что запасного (Шаттла) уже не было; решили, что 4 - это то число, которое на крайняк можно вывезти Союзами (пускают с одним человеком, сажают с тремя, как-то так).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
второй труп вроде в Шаттле вообще без скафандра был
|
|
 |
|
 |
|
ну, правильно, так и должно было быть. Показали только внутренность верхней палубы Шаттла; а их - две. Я решил, что еще два-три человека были внизу, в кадр не попали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
микрофон не включил на Шаттле
|
|
 |
|
 |
|
Когда налетали обломки, показали, как это все хозяйство вертело в разные стороны. Должны были те, что внутри, вопить довольно громко (и довольно долго).
И Ковальски - вот понять не могу - там с кораблем не пойми что творится, а он полетел ловить Стоун.
И - вот они возвращаются обратно - тишина в эфире не насторожила? Очень удивлены были, когда обнаружили, что корабль превратился в помойку.
В общем, я написал раньше, если покадрово разбирать - косяки практически в каждом будут. Кроме тех кадров, в которых панорама Земли.
Добавлено через 5 минут
В "Аполлоне-13" я вообще не заметил ни одного косяка.
До и "Аполлон-18" не так косячен.