Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 10:40   #308
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Фантастика

Цитата:
Автор: ScorpПосмотреть сообщение
команда МКС покинула МКС вместе с трупом Демидова

непонятно, на чем. Союз-то остался. Он очень тесный - никакого места лишнего вообще нет. Стандарт - два Союза на станции на 6 человек. Получается, один оставили + 1 труп = в один Союз залезли 5 человек.
Никак. Даже трое не могли бы взять с собой труп - Союз только 50 кг. груза кроме космонавтов может вернуть. Если только часть Демидова.
Или космонавта-карлика.

Цитата:
А там разве их не два всего было?

показали два, но экипаж стандартный 6-7 человек, где остальные?
Не пускали Шаттлы с неполными экипажами - невыгодно во всех смыслах.
Только в последнем было 4 человека - потому, что запасного (Шаттла) уже не было; решили, что 4 - это то число, которое на крайняк можно вывезти Союзами (пускают с одним человеком, сажают с тремя, как-то так).

Цитата:
второй труп вроде в Шаттле вообще без скафандра был

ну, правильно, так и должно было быть. Показали только внутренность верхней палубы Шаттла; а их - две. Я решил, что еще два-три человека были внизу, в кадр не попали.

Цитата:
микрофон не включил на Шаттле

Когда налетали обломки, показали, как это все хозяйство вертело в разные стороны. Должны были те, что внутри, вопить довольно громко (и довольно долго).

И Ковальски - вот понять не могу - там с кораблем не пойми что творится, а он полетел ловить Стоун.

И - вот они возвращаются обратно - тишина в эфире не насторожила? Очень удивлены были, когда обнаружили, что корабль превратился в помойку.

В общем, я написал раньше, если покадрово разбирать - косяки практически в каждом будут. Кроме тех кадров, в которых панорама Земли.

Добавлено через 5 минут
В "Аполлоне-13" я вообще не заметил ни одного косяка.

До и "Аполлон-18" не так косячен.

Последний раз редактировалось Стас, 08.01.2014 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием