Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 15:38   #39
Писатель

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 49 раз(а) в 23 сообщениях
Bell стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры 
По умолчанию Re: 16.11.2013 Энтони Белл - Черный лотос

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Bell, вы уходите от ответа.

Какие ответы вас устроят?

1) Виноват, месье Красный Циник, исправлюсь. Больше никода не стану портить вам удовольствие от любимой Киммерии.ру.

2) Да, я такой умный, что не считаю вас достойным собеседником. Посему обчаца с вами считаю ниже своего достоинства, ыы-ыы…

3) О чем мы тут вообще спорим? О моем творчестве? Так я его никому не навязываю. О Говарде и его псевдоисторических фантазиях? Так фантазии – они и в Африке фантазии, чего о них спорить… Может, вы за Говарда обиделись? Так он в защите не нуждается, признанный метр гер.фентези и тд. и тп.

Я еще могу понять Лекса с его лавочкой: дескать, он заказывает музыку и желает, чтобы его вели к любимым танцам с бубнами, мечам, мордобою (Драку, аля Конан заказывали?) и ажурным украшательствам покойного декоратора киммерийского разлива. Однако, мне за свою работу не стыдно, какие бы претензии мне не предъявляли. Короче, спорить тут не о чем, тем более, что в ответах тут, похоже, никто особо не нуждается, все просто хотят читать хорошие приключенческие вещи… На этом и остановимся…

Последний раз редактировалось Bell, 11.01.2014 в 15:43.

Хороший писатель - мертвый писатель...
Bell вне форума   Ответить с цитированием