Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 19:39   #8098
The Boss

Поблагодарил(а): 1,072
Поблагодарили 2,276 раз(а) в 1,122 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Лекс, рождаемость падает везде, во всем мире, даже в самых конченных странах Африки суммарный коэффициент родаемости потихоньку сокращается. В 1990 поди и в исконно русских областях рожали побольше, чем сейчас- в какой-нибудь Костроме, например. А факты- вещь упрямая:

С этого надо начинать. Рождаемость падает везде. И это не зависит от политического строя, религии, экономического состояния. Процессы гораздо глубже.
Поэтому, смешно читать твои слова про коммунистическую Кубу, где мало рожают. Мы же не станем утверждать, что коммунистический строй КНДР лучше, лишь на том основании, что у северных корейцев рождаемость 14 на 1000, а у южных 10 на 1000.
Ты мешаешь всё в одну кучу и подгоняешь под своё мнение. Утверждение: "это уже закон природы такой: где много русских, там рождаемость падает." - в корне лживое, я тебе привёл статистику 1990, когда рождаемость русских уже упала и в тот момент рождаемость у других народов была выше, чем сейчас, когда русских в некоторых регионах вообще нет. Т.е. рождаемость падает у всех, с русскими, без русских, она везде падает. Так что приплетать русских в падению чужой рождаемости - это абсурд и вранье.

Я рад за Карпаты, где, действительно, стабилизировалась рождаемость. Украинская сельская местность восстановилась после советских экспериментов. Это радует. Надеюсь, русское село тоже поднимается. Рождаемость села всегда была и будет выше городской, а также промышленных районов. Осталось этим сельчанам научиться деньги зарабатывать и перестать сидеть на шее промышленного запада Украины.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием