Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 23:56   #8114
The Boss

Поблагодарил(а): 1,078
Поблагодарили 2,282 раз(а) в 1,124 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Я лично не верю. что украина ближайшие лет 20 вступит ЕС, но нынышняя власть уже достала, как никакая до этого. ну а что в общем хотели от президента с двумя судимостями, причем далеко не по политическим статьям.

Пардон, но это лозунг для зомби. "Власть достала" кричат те, кто не может предложить никакой альтернативы. Был оранжевый Ющенко, было лучше? Будет боксер, который по-украински не бельмесы, лучше что ли станет?

Хотя я, на самом деле, поддерживаю украинский кипишь. Если люди хотят угробить свою страну, этому нельзя мешать. Потом же еще и врагами будем.
Никаких кредитов Украине, чистые рыночные отношения, требование возврата долгов. И пусть президентом будет хоть чёрт лысый.
Честно, надоело читать как толпа тунеядцев кипишит, в надежде выбить денег то ли из России, то ли из ЕС. Никто работать не хочет, хотят жить на кредиты и митинговать на Майдане. Думают, вареники со сметаной всегда на халяву будут.

Добавлено через 12 минут
....

Последний раз редактировалось Lex Z, 05.02.2014 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием