Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 10:41   #8131
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: СтасПосмотреть сообщение
Но ты привел пример, когда и то, и другое - типа частная собственность. А надо было бы - квартира, и, например, деньги разворованные на строительстве Олимпиады. Тут отношение было бы разное, конечно.

Ну или так.

Цитата:
собственно, я никогда особо не возмущался защитой своих интересов; возмущают двойные стандарты, перекладывание с больной головы на здоровую.

Ну собственно, у России тоже в этом плане частенько проскакивает, правда в меньших масштабах, чем у США.
Цитата:
И где на Украине интересы американских граждан?

Ну такрынок сбыта на выгодных для США условиях, источник сыръя и т.д. Не мне тебе это рассказывать. Все это может несколько (не на много, правда) улучшить благосостояние простого американца. Но там "не намного", там "не намного", а в общем получается "намного" Как говорится, копейка рубль бережет.

Цитата:
Я уверен, что 50% американцев не смогут на глобусе найти украину - у них даже президенты дебилы попадались; что говорить о народе. Но интересы - типа есть.

Ну да- свои экономические интересы.
Цитата:
"9 из 10 американцев в возрасте от 18 до 25 лет не имеют представления о местонахождении Афганистана. Это притом, что после терактов 11 сентября 2001 года американские войска свергли в Афганистане режим талибов. А 63% населения США не в курсе, где находится Ирак.

75% не сможет найти на карте Израиль"

Правильно, простого американца мало волнует, что там творится в Афганистане, Сирии или Украине, но он каждый день хочет есть свой фастфуд, вот правительство США и занимается, что бы обеспечить его этим

Germanik вне форума   Ответить с цитированием