|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ты привел пример, когда и то, и другое - типа частная собственность. А надо было бы - квартира, и, например, деньги разворованные на строительстве Олимпиады. Тут отношение было бы разное, конечно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну или так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
собственно, я никогда особо не возмущался защитой своих интересов; возмущают двойные стандарты, перекладывание с больной головы на здоровую.
|
|
 |
|
 |
|
Ну собственно, у России тоже в этом плане частенько проскакивает, правда в меньших масштабах, чем у США.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И где на Украине интересы американских граждан?
|
|
 |
|
 |
|
Ну такрынок сбыта на выгодных для США условиях, источник сыръя и т.д. Не мне тебе это рассказывать. Все это может несколько (не на много, правда) улучшить благосостояние простого американца. Но там "не намного", там "не намного", а в общем получается "намного"

Как говорится, копейка рубль бережет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уверен, что 50% американцев не смогут на глобусе найти украину - у них даже президенты дебилы попадались; что говорить о народе. Но интересы - типа есть.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да- свои экономические интересы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"9 из 10 американцев в возрасте от 18 до 25 лет не имеют представления о местонахождении Афганистана. Это притом, что после терактов 11 сентября 2001 года американские войска свергли в Афганистане режим талибов. А 63% населения США не в курсе, где находится Ирак.
75% не сможет найти на карте Израиль"
|
|
 |
|
 |
|
Правильно, простого американца мало волнует, что там творится в Афганистане, Сирии или Украине, но он каждый день хочет есть свой фастфуд, вот правительство США и занимается, что бы обеспечить его этим