Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 10:52   #8132
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Vlad levПосмотреть сообщение
честно говоря, сомневаюсь ШО и нонешие росияне отличаться познаниями в географии

вполне возможно; но речь не об этом. Россия не защищает права российских граждан в тимбукту, путем свержения законно избранного правительства. И Россия не обсуждает, уместен ли негр на посту президента США (али педераст, что скоро произойдет).
Даже если Путин покупает Януковича - это честнее. А то пиндосы, европедерасты, педрополяки, ипримкнувшиекним прибалты - по очереди, корованом, прутся на Украину, и общаются с какими-то фашистами; что МВФ денег-то не дает? Перекупили бы; нет, хотят за счет России.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
России тоже в этом плане частенько проскакивает, правда в меньших масштабах, чем у США.

не спорю, но Россия делает свое черное дело молча. А пиндосы - пёрнут в автобусе и больше всех возмущаются. Сказали бы честно - мы себя считаем половыми гегемонами, и БУДЕМ вмешиваться, ГДЕ НАМ понравится. А не вопить о "попрании демократии" среди негров-людоедов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну такрынок сбыта на выгодных для США условиях, источник сыръя и т.д.

Очень сомневаюсь; это для ЕС подходит. А США - у меня такое впечатление - что вообще просто из вредности и извращенных представлений о своем месте в мире возле параши.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
он каждый день хочет есть свой фастфуд, вот правительство США и занимается, что бы обеспечить его этим

тут ты, как никогда, прав. Производят 40% мирового ВВП, а ПОТРЕБЛЯЮТ - 60%. То есть, живут за мой счет. Я их должен любить? Я с ними должен дружить? С этими людоедами и педерастами?

Последний раз редактировалось Стас, 07.02.2014 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием