|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
честно говоря, сомневаюсь ШО и нонешие росияне отличаться познаниями в географии
|
|
 |
|
 |
|
вполне возможно; но речь не об этом. Россия не защищает права российских граждан в тимбукту, путем свержения законно избранного правительства. И Россия не обсуждает, уместен ли негр на посту президента США (али педераст, что скоро произойдет).
Даже если Путин покупает Януковича - это честнее. А то пиндосы, европедерасты, педрополяки, ипримкнувшиекним прибалты - по очереди, корованом, прутся на Украину, и общаются с какими-то фашистами; что МВФ денег-то не дает? Перекупили бы; нет, хотят за счет России.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
России тоже в этом плане частенько проскакивает, правда в меньших масштабах, чем у США.
|
|
 |
|
 |
|
не спорю, но Россия делает
свое черное дело молча. А пиндосы - пёрнут в автобусе и больше всех возмущаются. Сказали бы честно - мы себя считаем
половыми гегемонами, и БУДЕМ вмешиваться, ГДЕ НАМ понравится. А не вопить о "попрании демократии"
среди негров-людоедов.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну такрынок сбыта на выгодных для США условиях, источник сыръя и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Очень сомневаюсь; это для ЕС подходит. А США - у меня такое впечатление - что вообще просто из вредности и извращенных представлений о своем месте в мире
возле параши.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он каждый день хочет есть свой фастфуд, вот правительство США и занимается, что бы обеспечить его этим
|
|
 |
|
 |
|
тут ты, как никогда, прав. Производят 40% мирового ВВП, а ПОТРЕБЛЯЮТ - 60%. То есть, живут за мой счет. Я их должен любить? Я с ними должен дружить? С этими людоедами и педерастами?