Re: "Торговцы грёзами"
а ты читать умеешь, слова "только" и "неграмотно" смысл их понимаешь? или отдаленно? есть конкретная фраза - опиши как ты САМ ПОНИМАЕШЬ написанное - поделись истиной. если я неправильно трактую.
где информация по статистике? куда делись 80 процентов?)))))
про то что описание техники должно быть в книге я не говорил не разу, не сочиняй - или предъяви мой же оффтоп. или слабо?)))автор просто должен был знать - что ВИД техники обратного хвата есть - он этого не знает. знал бы что вид есть - не было бы одного удара сверху вниз.
"И, повторю уже третий раз: ну не написано, нет в этих словах информации о том, что "обратным хватом наносится только один удар", НУ НЕТ ТАМ ЭТОГО!"
перечитай первоисточник:
"лезвие направлено вниз и подходит только для колющего удара сверху" - кто из нас читать не умеет? слово "только" ты понимаешь как именно?
"только колющий удар сверху" - ты это понимаешь как? опиши детально, посмотрим)))
какая разница как задумывалась? что автор именно хотел сказать? и т.д. есть, то что есть - а именно невежественность.
"так изучи правила написания ХУДОЖЕСТВЕННЫХ произведений, о чем я ТОЖЕ УЖЕ ГОВОРИЛ" - изучи физику и анатомию, тебе это пригодиться гораздо больше))))
"Понимаешь, "я сам писать не умею, но писатель плохой" - это уже даже не критика..." - это ЕРУНДА. ты приходишь в хлебный магазин - берешь хлеб, видишь что он мало того черствый, еще и покрыт плесенью. тебе обязательно надо знать технологию хлебопечения, чтобы обнаружить недостатки? или тебе нужен качественный конечный продукт?
книга такой же точно товар, и то что я сам не писатель - отнюдь не значит, что я не могу иметь мнения по книге.
а у тебя такое впечатление аргументы кончились - вот и начинаешь находить ерунду - "сам не писатель..." я потребитель продукта, этого достаточно, чтобы написать то, что я думаю. не нравится мое мнение - отключай мои оффтопы - я это переживу))))
|