Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2007, 18:29   #19
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: "Торговцы грёзами"

называй придирками, я называю замечаниями. я не заставляю никого делать ошибки. я их вижу, потому что читаю для себя и внимательно, задумываясь над тем, что читаю. какой смысл винить книгу - если она сама себя не напишет. или найдя горелые крошки ты говоришь хлебу: "подонок, выпек сам себя отвратительно и не съедобно"? или виноват кто-то на пекарне? так кто изготвливал хлеб? пекарь или сам хлеб. или едешь на работу в автобусе с пьяным водителем и думаешь: "кляча, а не автобус , как швыряет из стороны в сторону!
на свалку его!" или все-таки водитель тоже вносит посильную лепту?

а "крошка", кстати сказать в книге и не одна, ну как интерпритируй фразу локнита , чтобы было со смыслом. стр.64 собака прыгает, чтобы "задушить" представил да? собака прыгает и начинает душить, лишать кислорода, не перегрызть горло, а именно душить.
вот только чем? очень любопытно послушать. только не забывай - это собака, а не мутант из соседней сферы.

вот беда с книгой, не прочитав не составишь мнения. это только ты не читая "копыт митры" имеешь "обьективное мнение", я эту книгу не читал, но....
обьясни всем как по обложке определить хорошая или плохая? ну же, я тебе лично спасибо скажу. при том что под именем локнит писал десяток человек, как определить что именно тот, что писал хорошо? только страниц не открывать - ты же не ешь плесень!

чтобы критиковать - надо как минимум ознакомиться. ну да это все не про тебя - у тебя и так "обоснованное мнение". зачем еще время на чтение тратить? плесень не видят те, кто читает не внимательно - таким лишь автор был локнит-монро, остальное неважно.
ты забыл еще категорию граждан, четвертую - приходят в магазин, им
говорят здесь на хлебе плесень, , а вот тут - сибирская язва, ознакомьтесь - убедитесь сами. а они в ответ - это не плесень, а пасхальная глазурь, сибирская язва вовсе не язва - а семена тмина, которых нет у других. и вообще этот хлеб в захудалую булочную доставляют прямо из новой зеландии. ели, едим и будем есть! ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ХЛЕБ!!!!
вот это и есть еще одно мнение, четвертой категории граждан, которая упершись лбом в стену не видит ничего, кроме иконы локнита. таким людям вообще все-равно что жрать, лишь бы этикетка красивая была,
с бородатым дядей-доктором из новой зеландии или отцом двух близнецов из квебека.

горазд ты цитаты выдирать))) только на это хватает тебя этот оффтоп относился к твоему мнению по "копытам митры" - это я так ценю твое мнение)))))))))))))))) мнение по копытам митры мне интересно, но от людей, которых уважаю - остальные могут не беспокоиться, в том числе и ты.
НО не падай духом - ты достоен того, чтобы быть вписанным в "копыта митры" - не переживай, не персонажем, я же не садист. ты будешь в списке тех людей, благодаря которым "копыта" были написаны, "спасибо за поддержку и т.д." твое уважаемое погоняло будет рядом с фамилией "мартьянов", цени мою доброту.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием