Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 03:34   #8
Гладиатор

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Идиот стоит на развилке
По умолчанию Re: Конкурс - Остаться или умереть

Monk, дело в том, что была проделана работа над текстом, притом немалая. Особенно в плане грамотности. Потому мне хотелось бы узнать, над чем бы ещё стоило поработать. Но так как рассказ для вас никчёмный, то не настаиваю.
Цитата:
Кстати, а как вы сами сформулируете основную идею и посыл рассказа? О чем рассказ? Чего бояться? Кому сочувствовать? Я не понял.

Основная идея - это внутренняя борьба человека. То бишь Сергей, главный герой, был убийцей по причине давнего психического расстройства, и спустя пару лет симптомы болезни возобновились. В рассказе показан этот период, где Сергей борется против болезни.
Чего бояться? Ну хотя бы жену и ребёнка, повторяющих в трубку одни и те же слова. Есть тут чего бояться, пусть и не так уж страшно)

Сочувствовать можно главному герою. Но не буду же я для вас всё по полочкам раскладывать? Не вижу смысла это делать. Читайте рассказ, там всё это написано. Но я вас понял. Большего, чем есть, у вас просить не стану.
Kazak37891,
Цитата:
Ошибок столь много, что их разбор займет едва ли меньше объема, чем сам рассказ

а можно навскидку примеров 4-5 из разных частей рассказа? Для меня это важно, сам я многих ошибок точно не увижу. Мне важно знать, чем этот текст так плох.
Идиот вне форума   Ответить с цитированием