Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 09:13   #4066
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
В книге ван Хельсинг был вроде как врагом

ну да.

Цитата:
В книге жених Мины спасал её от Дракулы. Возможно, тут будет то же самое во 2 сезоне.

вот не знаю; мне кажется, что она с Дракулой что-то там замутит; поскольку Харкер выглядит полным дегенератом (в сравнении с теми же целеустремленными Дракулой и Ван Хельсингом).

Цитата:
Короче, не совсем по книге, но по мотивам.

ИМХО, главный мотив сериала - электрический, что не имеет никакого отношения к Стокеру. Какой-то надуманный мотив, вокруг которого все вертится. Я согласен с тем, что это из-за изобретенного ордена (изобрели альтернативную реальность, и надо строить интриги, исходя из её реалий).

Дракула должен прибыть в Лондон, и начать всех жрать; а не строить какие-то машины для подрыва экономической мощи какого-то ордена, который конспирологически руководит войнами и правительствами, хотя должен, вроде, вампиров истреблять (должен по сериалу; что это за техно-масоны я до конца не понял; жду разъяснений во 2 сезоне).

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Уже смутно помню.

Да я тоже, читал в 90-е годы, дважды; у меня и книги-то сейчас нет.

Добавлено через 2 минуты
Эта линия с Рэнфилдом - откуда оная взялась? И с чего этот ниггер так предан Дракуле? Из-за того, что тот, типа, признал в нем человека?

Добавлено через 38 секунд
И что это за пытко-полицаи в Лондоне?

Добавлено через 2 минуты
Да и лесбиянок у Стокера не было.

Последний раз редактировалось Стас, 02.04.2014 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием