Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 07:19   #79
Полководец

Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
imhep-aton стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 
По умолчанию Re: Вопросы классической Саги

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
не совсем, я не загоняю в фанфикшен и классиков и отморозков-мэтров, и опусы фон Бартока и "копыта митры". для меня есть три ступени - я писал выше об этом. 1 Говард, 2 классики - НЕ Говард, но мир не подвергается тотальной переделке, 3 альтернатива - бред мэтрОв.

...Но при этом ты назвал всех, кто писал после Говарда - "гнусными альтернативными метЕрами".......

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
Говард - создатель этого мира и персонажа. Они полностью его.
а прочее - тот же фанфикшен.

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Ну не нравится мне ярлык фанфик, в отношении творчества всех писателей саги. Поскольку уважаемых людей, а не Неграшей читают точно не только фанаты.

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
да звучит неловко.
но как еще сказать когда автор Z берется писать о персонаже которого придумал писатель A умерший за десять лет до его (автора Z) рождения и о котором уже писали с полдюжины других писателей?

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Продолжатель, последователь.

Цитата:
или гнусный альтернативный метЕр!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
я думаю когда переводили на русский особо не задумывались кто такой Говард. это был просто зрелищный фильм.

Действительно, так наверное и было.
Цитата:
давайте не будем за Библию, там противоречий больше чем в альтернативе да и тема не о религиозных книгах. как там сказал чувак из "кода да Винчи": библию вовсе не спустили на землю факсом?

Библии касаться не буду, хотя насчёт противоречий преувеличение, а то разовьётся спор, ещё покруче этого.....

Последний раз редактировалось imhep-aton, 23.10.2008 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение

imhep-aton вне форума   Ответить с цитированием