Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2006, 22:46   #2
The Boss

Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,281 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 

Сегодня, несомненно, знаковый день, т.к. у сайта появился свой собственный форум, работа которого не будет зависеть от чьих-либо прихотей, как это было с самым первым форумом, который был просто удален администрацией сайта бесплатных форумов. Сначала они объяснили это тем, что форум не посещался. Когда я сказал им, что сообщения были каждый день, они просто не ответили. История такого же характера произошла и на форуме по адресу hyboria.9zima.com Мне так и не пришел пароль администратора, и на мои запросы администрация никак не реагировала. Теперь же, благодаря Алексу, мы имеем свой форум, намного более функциональный, чем предыдущие. Надеюсь, он станет местом для интересных дискуссий и понравится всем старым участникам, а также новичкам. Мы с Алексом, со своей стороны, приложим к этому все усилия. Как уже было сказано, это лишь сырой вариант дизайна форума. Дизайн в ближайшее время претерпит существенные изменения.
Приятного общения, и добро пожаловать!
Lex Z вне форума