Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 12:46   #150
Полководец

Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
imhep-aton стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 
По умолчанию Re: Вопросы классической Саги

Цитата:
Автор: GERMANIKПосмотреть сообщение
Честно говоря, я не помню такого. Я употребил слово "редко", так как возможно, кто-то такое и встречал у Говарда, я лично у Говарда такого не видел.

Да и я тоже не помню.
Цитата:
Ну если брать события вероятность которого для конкретного человека равна 0,01%, то тогда действительно, возможность прорастания какой-нибудь пальмы-мутанта в Киммерии не следует отбрасывать .

Судя по всему этими рассуждениями и руководствовались альтернативные авторы)))))))))
Цитата:
Следуя здравому смыслу, скорее всё-таки мой вариант, так как после "Часа Дракона" Говард написал "Красные гвозди".

Вот, правильно Chertoznai говорит - сами продолжателей хулите, а между тем решаете, как могли бы события развернуться.

Да и что толку теперь рассуждать. Написано уже и про Конна и про Зенобию, написано давно уже, из Саги уже не выковыряешь, как Михаэль Фон Барток выразился. Надо, наверное, отбросить, как хлам, вопиющую альтернативу, созданную за последние лет десять (не всё конечно). Но вписанные, так сказать, в анналы истории события, трогать уже не стоит.

imhep-aton вне форума   Ответить с цитированием