Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 09:40   #21
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Продолжение творчества - 3

Цитата:
значит если бы раскраски не было, но у пиктов он все таки был - это не предательство?

По сути да. Ну вот, ты можешь придтив гости к племени, с которым ваш форт находится в состоянии зыбкого, но долговременного перемирия. Но если тебя допустят до участия в тайной церемонии, смысл которой тесно свзяан с объявлением войны - а воюют они в первую очередь с вашим же фортом - то это уже сильно смахивает на предательство. В сознании первобытных племён, участие в церемонии - это священнодействие; ты как бы подписываешься под тем, что согласен с тем, что далее произойдёт. И допустить тут ад могут только человека, который пойдёт с пиктами до конца.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
где подобные ПРИМЕРЫ? что можно захаживать к пиктам, НЕ УЧАСТВОВАТЬ С РИТУАЛАХ и при этом аквилонцы предателем этого чувака не считают? ну хоть один пример - как пара аквилонцев, забежали на огонек к пиктам просто так? а потом, что характерно, другие аквилонцы - это знают, но этих двух предателями не считают?

Чер, ну зачем примеры? Нету, правда
Однако же есть фраза: настолько ДРУЖЕН с пиктами, что можен БЕСПРЕПЯТСТВЕННО проходить через их земли.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Валериан — один из тех немногих хайборийцев, которые пользуются уважением у пиктских племен. Представляешь, в какой костер мы бы попали, если б ему пришло в голову натравить на нас пиктов?

Если он способен натравить пиктов, то это уважение уже попахивает тесной дружбой

Добавлено через 6 минут
Гммм.. может не по теме, однако: меня чего-то постоянно выбрасывает с форумо, а теперь ещё и комметарий Чера отрезало )))) Это как у Лукьяненко: не, я понимаю, если так и надо, но может, недосмотр? )))

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
да Нергал с ней, с перчаткой.
я так понимаю нужно просто было что бы персонаж во гневе что-то сломал-раздавил (распространенный ход - подчеркнуть немалую силушку героя, и одновременно обуявшую его ярость).

Как-то примерно так Да ладно, заменим Я посмотрел на эти перчатки, который Блейд привёл - такие ж действительно фиг погнёшь )))) Тем более, если пластины на внутренней стороне не было, то и гнуть-то особо нечего

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.10.2008 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием