Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 12:06   #29
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Продолжение творчества - 3

Пардон, ща поясню.

Цитата:
был один пример, вот только цитаты как не было так и нет. может все-таки предоставишь первоисточник? ну не получается у меня найти это утверждение Говарда вообще...

Поищу

Цитата:
ты пишешь отталкиваясь от чего?
1. ТОЛЬКО Говарда

Так. Ну, Чер, пойми, я-то думаю, что я прав! )))) Я вижу намёки и ряд вещей, которые с моей точки зрения объясняют куда лучше, чем с классической. Классическая точка зрения - и точка зрения Говарда - не одно и то же! Мы можем только догадываться о том, что он думал
Я выдвинул версию - на мой взгляд вполне правдоподобную. Опровергнуть её, по-моему, невозможно - ну, я сам не смог, когда составлял-то
Соотвтствует она классической теории или нет - меня мало волнует. Главное, чтобы соотсветстввоала говарду
А на мой лично взгляд по совокупности данных, она вероятнее. Но я ни на чёи не настаиваю - я её лично сам использую - а вообще, может, и ошибаюсь
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием