|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
я если отвечу что я думаю - то меня надо банить пожизненно.
|
|
 |
|
 |
|
так в чем проблема? организуем!
 |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
так что конечно же - вы Истиный Учитель Абсолютной Истины и владеете абсолютной Космической Истиной и только ваше видение единственно верное и абсолютно непогрешимое.
|
|
 |
|
 |
|
мне прямо неловко... ты там еще на колени перед монитором вовремя покаяния не стал? Встань же, о фон Барток, этот час пробил! На тебя обратился Свет Истинного Учения! Черные Крыла киммерицев-овц......в наконец-то канули в Абысс!!!
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мож прекратите обсуждать мульт тру-не тру? Мульт для детей, адаптация для детей, чо вы там ищите 100% следование блаблабла... Такого никогда нигде не было ни в одном мульте. Мож не надо так жОстко подходить к вопросу?
|
|
 |
|
 |
|
я уж говорил, что могу понять, когда мульт сподвигает на изучение первоисточника. но когда говорят, что от мульта Говард был бы на седьмом небе от щастья, настолько все (окаменевшая семья, гномы, кентавры ит.д. см. альтернативу) там по говардски...
да эдак можно заявить, что прочитав "Алую Печать" Говарду бы она непременно очень понравилась! ведь она популяризовала Говарда в России. допустим я под ее влиянием прочитал "Час Дракона". ай да книга, ай да говардских дух в ней!