Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 14:00   #98
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Опрос: мульт Конан

Цитата:
Так и думал, что не так будет воспринято. ) Речь шла о психованых неадвекватах, с которыми мне довелось встречаться, а вовсе не о Турлахе, который конечно вспылил, но таких уж крайностей себе не позволял. )

Мы же говорили об общем, уже уйдя от конкретных персоналий, о психологии, судопроизводстве, о космических кораблях бороздящих просторы большого театра. ))))))))

Прости, я со второго раза когда перечитал, понял ))))
Дык это... ну давай, что ли - как думаешь, элетрстатический ионный двигатель лучше электродинамического?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Конан тут ниразу не причем. Как ты себе представляешь если тут каждый на чью-то непонравившуюся реплику будет говорить "Не позвольте возразить..." а что-нибудь вроде "Не неси херню" или "ты такой-то,потому,что считаешь мой драгоценный мультег ацтоем".

Я в этом смысле вообще индефферентен. По мне, так хоть матом - мне главное, что человек думает
Помниться, тут был один чувак, которого забанили. По-моему, у него была с Чером личная конфронтация, а также тенденция к использованию ненормативной лексики. Если абстрагироваться от этого, более никаких преступлений я за ним не заметил.
В сущности, я тут вообще по-моему, единственый, кто ВСЕГДА использует исключительно стандартный руский словарь, не расширенный татарской лексикой и священныйми архаичными русскими словами ))))
Но Турлах-то как раз себе ничего подобного и не позволял

Добавлено через 8 минут
Цитата:
В сущности, я тут вообще по-моему, единственый, кто ВСЕГДА использует исключительно стандартный руский словарь, не расширенный татарской лексикой и священныйми архаичными русскими словами ))))

А, пардон, ещё про наших девушек забыл, ммм... возможно, Германик и кто-то из новичков
(в смысле, не используют )

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.11.2008 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием