|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так и думал, что не так будет воспринято. ) Речь шла о психованых неадвекватах, с которыми мне довелось встречаться, а вовсе не о Турлахе, который конечно вспылил, но таких уж крайностей себе не позволял. )
Мы же говорили об общем, уже уйдя от конкретных персоналий, о психологии, судопроизводстве, о космических кораблях бороздящих просторы большого театра. )))))))) |
|
 |
|
 |
|
Прости, я со второго раза когда перечитал, понял

))))
Дык это... ну давай, что ли - как думаешь, элетрстатический ионный двигатель лучше электродинамического?
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Конан тут ниразу не причем. Как ты себе представляешь если тут каждый на чью-то непонравившуюся реплику будет говорить "Не позвольте возразить..." а что-нибудь вроде "Не неси херню" или "ты такой-то,потому,что считаешь мой драгоценный мультег ацтоем". |
|
 |
|
 |
|
Я в этом смысле вообще индефферентен. По мне, так хоть матом - мне главное, что человек думает

Помниться, тут был один чувак, которого забанили. По-моему, у него была с Чером личная конфронтация, а также тенденция к использованию ненормативной лексики. Если абстрагироваться от этого, более никаких преступлений я за ним не заметил.
В сущности, я тут вообще по-моему, единственый, кто ВСЕГДА использует исключительно стандартный руский словарь, не расширенный татарской лексикой и священныйми архаичными русскими словами

))))
Но Турлах-то как раз себе ничего подобного и не позволял
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В сущности, я тут вообще по-моему, единственый, кто ВСЕГДА использует исключительно стандартный руский словарь, не расширенный татарской лексикой и священныйми архаичными русскими словами )))) |
|
 |
|
 |
|
А, пардон, ещё про наших девушек забыл, ммм... возможно, Германик и кто-то из новичков

(в смысле, не используют

)