|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а ты помнишь где именно, в какой стране Конан был в этих трусах? напомнить кадры побега из Гипербореи? или житие в Киммерии? |
|
 |
|
 |
|
Это ты про фильм? Может, и не бегал - смотрел лет 15 назад

))) Но всё остальное там такого же качества

)))
Добавлено через 42 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Циммериец Конан бродит по свету в поисках способа оживить свою семью, которую злой колдун Уат-Амон превратил в камень. Вместе с Конаном рядом летает маленький Феникс, который чмырит Конан через каждое слово. Помните Конан, который готов был убить всего лишь за косой взгляд в свою сторону? Забудьте о таком. В этом сериале Конана чмырят все и постоянно. "Тупой Варвар" – это комплимент, по сравнению с тем, что персонажи сериала откалывают в адрес Конана. |
|
 |
|
 |
|
Ну это ж типа для детей - поэтому и Конан должен был стать немного помягче. Вполне логично, кстати. Я б и сам так сделал
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
мда, люди Х конечно не в тему, "сказочности нема" , а как насчет 33 богатырей? а вместо Сета - Кощея? надо снять мульт так, чтобы детям ничего не хотелось узнать нового! чтобы дальше "колобка" не видели! |
|
 |
|
 |
|
Дык

Даёшь русского Конана!!!
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Образ Конана чисто в набедренной повязке пришел из комиксов. |
|
 |
|
 |
|
Пардон, приношу свои извинеия.
Ну, чё-то фильм всё равно мне не катит. Я выключил через 20 минут, с трудом подобрав в пола челюсть.
Ну вот скажите честно

: берём Позучую тень или Стального Демона и снимаем БУКВАЛЬНО по тексту. Ну, чуть-чуть адаптируем - можно сцены стычек чуток удлиннить, а диалоги, наоборот, сократить. Неужели плохо получится?! Про Красные гвозди я уже и не говорю.