Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 09:51   #155
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Conan читает Говарда :)!

Не знаю, что ты там за "академизмом" занимался, но в самом твоём "определении" нет ничего внятного и конкретного. Сдаётся мне, мы опять упираемся в набившую оскомину особенность, связанную с тобой. Ты по каким-то единичным общим признакам, например, тому "что люди ходят", пихаешь в "одинаковое" вообще всё, где люди ходят, и, отталкивать от самого говноходного, обзываешь это всё говном, причём даже то, что говном и близко не является и невзирая, что кроме "Нюш", там попадается и Queen, и Metallica и даже Бах с Моцартом, Чайковским и Свиридовым.

Ну это как совсем недавно ты мешал в одну кучу фильмы абсолютно разных жанров, сюжетов и качества. Или про всего Говарда говорил "да и вообще, что в нём такого растакого - так себе, посредственность". Или всю художественную литературу обзывал бесполезным шлаком.

Ничего нового. В очередной раз убеждаюсь, что разговор с тобой подобен разговору с иностранцем, языка которого я не знаю.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 19.10.2014 в 09:54.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием